十年经典金庸授权正版手游

您所在的位置: 官网首页 > 爆料 > 详情

武侠也能吃鸡!《天龙八部手游》周年庆新模式前瞻

发布于2018-05-04

刀剑诗酒,快意江湖!十年经典,金庸正版授权的《天龙八部手游》即将于5月16日迎来周年庆狂欢盛宴,届时筹备许久的周年庆版本也将与玩家正式见面。周年庆版本中将推出重磅新内容、玩法,其中就包括了武侠吃鸡模式——沙漠幻境吃鸡玩法。百人同场公平竞技,技能装备全靠捡,最终谁能活到最后成为沙漠生存之王?新模式、新玩家一起来了解下吧!

 

《天龙八部手游》周年庆预约活动:http://tlbb.qq.com/cp/a20180421year/index_p.html?atm_cl=ad&atm_pos=19995&e_code=408849

 

 

开创武侠吃鸡先河 百人同场公平竞技

 

作为《天龙八部手游》周年庆最重要的跨服玩法:沙漠幻境,开创了武侠吃鸡玩法的先河,将会为玩家提供一种全新的沙盒式的战斗体验。活动为限时开放,在巨大的沙漠地图中将同时容纳100名玩家一起体验这一模式,玩家可以组队参加,也可以单人建组前往洛阳沙漠使者处参与活动。所有进入这个地图的人,都将回归一身黑衣,并且拥有相同的初始状态,无任何技能装备,少侠可以自由选择“降落地点”。在体验过程中,生存圈将不断缩小,最终只会有一个队伍胜出。

 

 

装备技能全靠捡 自由搭配武功套路

 

在沙漠幻境模式下,所有的装备、武功、技能都散布在地图的各个角落,每过一小段时间,地图中便会刷新技能和物品宝箱,走到宝箱旁边即可获得宝箱内物品,只要玩家能找到这些秘籍就可以将它们自由搭配,组成自己的独门武功。想必玩家应该都曾经希望自己能同时拥有天山的隐身、峨眉的加血、逍遥的伤害放大、天龙的群控,这一次,满足你们的愿望!在沙漠幻境中,大家可以将自己找到的装备和技能自由搭配,不受门派限制,组合成专属于自己的武功套路,也可以与队友互补,形成绝佳的战略组合,最终成为整个沙漠幻境中唯一存活的小队。

 

 

值得一提的是,沙漠幻境模式下无论是什么门派的玩家都没有了回血技能,只能靠捡血药回血,技能装备也全都是开箱子获得,尤以“空投”宝箱内的道具最为丰厚,基本都是3级技能、橙色神装。在此活动中,建议队友都开语音听队长指挥,因为战场情势瞬息万变,现在你在追杀敌人,说不定下一秒立马就会陷入更多敌人的包围。

 

 

《天龙八部手游》周年庆版本重磅打造沙漠幻境新模式,开创了武侠吃鸡玩法的先河。在沙漠幻境中充满各种未知与意外,玩家永远无法预知下一个捡到的技能是什么,也无法得知敌人的技能是什么。更有天命圈、空投的神秘宝箱、舔箱怪还有捡到金蝉脱壳技能的“伏地魔”,沙漠幻境模式就是这么爽!一起静候这一全新武侠吃鸡玩法的上线吧。