十年经典金庸授权正版手游

您所在的位置: 官网首页 > 手Q区 > 详情

东邪(安卓手Q55-寒玉谷):逍遥技能命中率确实高!

天龙八部手游 发布于2018-07-26
  东邪是安卓手Q55区战力排名第一的巅峰豪侠!他玩的是逍遥派。很多逍遥少侠都说自己门派弱,但是安卓手Q55服战力排名前10的巅峰侠客里有3人是逍遥派,可见逍遥派并没有大家说的那么弱小,那么东邪是如何玩逍遥呢?大家一起来听听的他的游戏心得吧。
  【逍遥玩法指南】
  记者:东邪大侠您好!感谢您接受我们的采访,请先介绍一下自己吧。
  东邪:大家好!我是手Q55区的东邪。
  记者:现在很多逍遥侠客都说自己门派弱?您对此有什么看法呢?
  东邪:天龙手游刚开始的时候逍遥非常强势,玩的人也很多,逍遥也比较飘逸,现在后期逍遥相对来说,已经过了强势期,需要较大的投入才能拉开差距,内丹大家不要像我一样的打法,除非你有准备多套宝石灵活转换抗性打架用,普通玩法还是附体双抗,首要把减抗堆上去。
  记者:从您的内丹图里可以看到,您镶嵌的是全抗内丹。
  东邪:是的,以前全抗真的挺不错的,但是现在大家都在换,我也开始换了。
  记者:您有想过转门派吗?为什么呢?
  东邪:我没有想过转门派,因为现在我的号在区里还是很强势的,当然和高战力天山打校场是比较难的,但是团战依旧很强势,也算是我比较喜欢逍遥这个门派吧。
  记者:除了建议逍遥附体双抗,您还有什么逍遥的培养心得吗?
  东邪:逍遥最重要的属性:一是属性减抗,二是会心。从新人开始,优先升五级宝石,根据区里敌对情况来上抗性,宝石是最重要的!然后是装备和武魂,神器因为之前升92以后才有注魂,建议先到82级神器再选择注魂,这样收益比较高。
  【逍遥经脉全选命中,排山倒海基本不会MISS】
  记者:最近很多攻击型门派都在研究嗜血力量流或者嗜血灵气流玩法?你对此有什么看法呢?
  东邪:首先最重要的还是减抗,如果真是服务器大佬,灵气流确实能提高输出。但是我认为对于一般的少侠来说还是先减抗,除非减抗觉得堆不上去了,可以经脉命中都换灵气,然后尽量高的堆会心。
  记者:最近很多爆发输出门派都说自己门派主力输出技能命中率低?逍遥派则很少说这个,是不是逍遥技能的命中率更高呢?
  东邪:相对来说是这样的,至少我10次排山倒海,顶多就1次未命中吧。我经脉全点的命中,没有点灵气。总之,逍遥的技能不像唐门的暴雨梨花的命中率低的可怕,我觉得逍遥技能命中率还行。
  东邪:我觉得这是对逍遥的补偿,毕竟逍遥没有唐门那么高的爆发,主要是稳定的持续伤害,所以这个机制让他的技能命中还是比较靠谱的。逍遥命中率最低的技能是溪山行旅和弹指神功,其他技能我感觉命中率都挺高的。
  记者:您能说说逍遥的技能指点是怎么用的吗?
  东邪:逍遥扇用的苏星河真武指点,八阵图用的阿朱真武指点。溪山挂机和打群架用叶二娘真武指点。打门派和校场用无崖子的真武指点。
  【帮会要建设好很不容易 一定要做好管理】
  记者:听说您对如何建设帮会有很多看法,能说说您帮会的事情吗?
  东邪:和兄弟们一起打架是我最难忘的事情了,确实帮会的事情很是重要。现在我还记得当时,我们帮会低谷被敌对打压,然后我和兄弟们继续战斗,最后帮会又慢慢强大了起来。为什么会帮会开始会陷入低谷?其实就是人来人往,有人离去,然后人心涣散,之后被敌对打压,帮会发展就遇到了很多困难。
  东邪:最后自己和帮会管理一起出谋策划,安抚帮会成员,一直和大家一同战斗,慢慢的,大家想法也都转变了,更团结了。
  记者:能具体说说怎么管理帮会的吗?
  东邪:明确帮会制度,多帮助帮会成员,组织劫镖,镜湖等活动,实行帮会官员轮换制度。其实就是定规矩,大家执行规矩,然后跟大家搞好关系就好了!
  记者:立规矩,再团结人心,帮会就能快速发展!在采访的最后,您有什么话想对大家说吗?
  东邪:相遇而安,不忘初心,感谢天龙八部让我遇见的每一个一起并肩作战的朋友们!
  记者:大家相遇在天龙也是一种幸运,游戏中的伙伴甚至可能比现实中更加真诚!再次感谢东邪接受我们的采访,感谢诸位少侠的收看!大家再见!