十年经典金庸授权正版手游

您所在的位置: 官网首页 > 玩法 > 详情

【周年庆重磅玩法提前看】江湖BOSS齐聚一堂!心魔幻境介绍

天龙八部手游 发布于2018-05-10
  周年庆典推出全新玩法,江湖BOSS齐聚心魔幻境!此次推出的心魔幻境副本,会掉落全新的装备精炼材料,精炼装备可以让装备属性大幅提高。那么心魔幻境副本如何参与?又具体掉落什么道具呢?诸位少侠一起来看看吧!
  【心魔幻境】
  等级需求:70级
  参与形式:组队(3-5人)
  活动时间:全天
  活动限制:当天活跃度要超过120
  活动介绍:常年行走江湖,难免为江湖戾气所侵。快来找苦智大师,进入心魔幻境,直面自己的心魔,清除心中的戾气。
  【心魔幻境流程介绍】
  少侠当日活跃度超过120且等级超过70级之后,可以与其他同样达到此条件的少侠一起组队,来到洛阳苦智大师处(100.170)点击挑战心魔,参与心魔幻境活动。
  进入心魔幻境之后,地图中会出现随机BOSS(没有小怪),其可能是缥缈峰副本的BOSS,也可能是四绝庄副本的BOSS,还可能是老三环、兵圣的BOSS。总之,心魔幻境刷出的BOSS并不是固定的,而是在这些副本中随机选一个,随机选取的BOSS并非一定是终极BOSS,可能是某些副本的小BOSS。
  心魔幻境的BOSS强度与普通副本相同,技能也是一样的。所以,要想通关心魔幻境,难度不是太大,只要注意躲一下BOSS技能即可通关。
  虽说心魔副本难度不高,但少侠的队伍中还是需要至少组一个峨嵋少侠的,要不可能出现意外,最终无法击败BOSS。击败BOSS之后,活动奖励会自动发放,10秒之后少侠会自动退出副本,也可以点击退出按键,提前退出副本。
  【心魔幻境小知识】
  第一点:心魔幻境会掉落装备精炼材料精金石,精金石是装备淬炼和升灵必不可少的材料,所以当少侠达到70级之后,务必每日参与活动,收集精金石等珍贵道具。
  第二点:参与活动的队伍中每一位少侠当日活跃度都要达到120点或以上,要不队伍无法进入副本。
  闯荡江湖不免身染戾气,而戾气化为心魔,可能将人引入歧途!保初心,除心魔!少侠们快来苦智大师处进入心魔幻境,直面心魔,消灭心魔,获取珍贵的装备打造材料和装备精炼材料吧!