十年经典金庸授权正版手游

您所在的位置: 官网首页 > 玩法 > 详情

【周年庆游戏优化提前看】登陆界面改版 新手流程优化介绍

天龙八部手游 发布于2018-05-11
  在《天龙八部手游》周年庆来临之际,少侠们进入游戏看到的是什么页面?萌新们又会经历什么流程?当然是登陆界面和新手流程啦。新手流程是每一位少侠第一次进入游戏必然会经历的步骤,而登陆界面更是少侠们每次进入游戏必定会经过的界面。待游戏更新以后,大家一起去游戏看看吧。
  【登录界面改版的方式】
  《天龙八部手游》的游戏登陆界面非常简约,且登录页面画质清晰充满古风味道。游戏界面改版以后,不仅让整个游戏页面显得更加精致,从视觉上提高了少侠们的游戏体验感。而且细节上的优化更是进一步提高了《天龙八部手游》古色古香的游戏氛围。
  【登录界面改版优势】
  本次优化了登陆界面公告页面的色彩搭配,使公告页面愈发古色生香。除此以外还优化了一些细微的地方,不过少侠们未必有关注到。合理优化每一个小细节,让少侠们在这些细节之中产生比较,有利于增加对游戏的好感度。而细节方面的优化,也能让少侠们感受到其中传达的诚意。
  【新手流程优化的方式】
  在《天龙八部手游》中,如果少侠是第一次进入游戏,首先需要完成门派、性别、发型、脸型和昵称选择,最后创建游戏角色并完成游戏内的新手教程。少侠进入游戏新手流程后,可以选择江湖老手模式,跳过新手流程,直接进入下一步;也可以选择武林菜鸟模式,根据系统提示操作角色,体验新手流程。
  【新手流程优化优势】
  对于游戏萌新来说,新手流程可以帮助少侠们快速地了解游戏,但是强制的新手引导对于游戏老手来说却显得十分累赘。而《天龙八部手游》设置弹框的方式咨询少侠是否为熟悉游戏规则和操作的有经验者,让少侠自己做出判断是否需要进一步的引导。这样有利于少侠们对之后的引导行为有一个心理预期,给予了一定的主动性。
  积极优化《天龙八部手游》,提高少侠们的游戏体验感!大家还觉得每次创建游戏角色后就必须经历新手流程十分麻烦嘛?游戏弹框的设置将让少侠们自由选择,给予最大限度的主动性。快来试试吧!