十年经典金庸授权正版手游

您所在的位置: 官网首页 > 玩法 > 详情

【周年庆全新外装抢先看】门派特色 高级时装与新头像来袭

天龙八部手游 发布于2018-05-14
  在《天龙八部手游》中,外装展示一直是少侠们展示自我的方式,如今周年庆版本更新,带来了全新的主角高级时装,每个门派的时装都各不相同。新时装的到来增添了周年庆的喜气,同时也让少侠们选择更多、搭配更多,更好地展示自我、彰显个性,下面我们一起看看吧。
  时装获得
  本次版本更新后,护宝神兽将每天9点至24点在野外场景刷新,少侠可自行或者组队前往击杀。 每天前五次击杀神兽,会有一定几率获得怪物日记本、各种养成材料等BOSS掉落物品道具。
  护宝神兽经常携带怪物日记本,击败他们有概率获得。已经兑换了门派高级时装的少侠再次击杀神兽,将不会获得怪物日记本。使用20个“怪物日记本”道具可以前往苏州NPC纪繁夕处换取门派高级时装,每人只可以兑换一件,转职时将自动更换门派高级时装。
  外装展示
  高级门派外装不可染色,但是每一件都做工精良。而且各个门派的高级外装都不尽相同,可以很好地体现门派特色。比如逍遥的高级门派外装名为长春,通身为绿色,颇为儒雅,展示了逍遥的高贵典雅。
  而明教的高级门派外装名为净邪,通身为红色,显得非常张扬狂野,符合明教敢打敢拼的个性。
  全新头像
  随着高级门派外装一并到来的还有全新的头像“岚岱”和“雅诗”。
  男性头像名为“岚岱”,他一头白发,侧颜精致,给人一种不容否定的威严,这种威严并非刻意装出,而是与生俱来的高贵。
  女侠头像名为“雅诗”,她目光中满是柔情,精致的面庞带着淡淡妆容,一双眼睛仿若是无波的湖水。头上带着华贵的装饰,说不定是某个大户人家的千金小姐。
  以上就是关于高级时装与新头像的介绍了。少侠在江湖中行走,不仅仅需要提升战力,让自己变得华美有个性也是非常重要的。本次更新的高级门派外装不需要少侠们购买,只需要每日参加活动收集道具即可,少侠如果喜欢就快快行动起来吧。