十年经典金庸授权正版手游

您所在的位置: 官网首页 > 玩法 > 详情

【周年庆重磅玩法提前看】草丛中蹦出3个劫匪!幻境还能这么玩?

天龙八部手游 发布于2018-05-14
  《天龙八部手游》在周年庆典中推出全新武侠吃鸡玩法——沙漠幻境!要想在沙漠幻境中成功吃鸡,需要的不仅仅是运气,还需要使用奇谋诡计!
  【惊现草丛3剑客 诱敌深入有一套!】
  今天天气不错,风和日丽,单排吃鸡感觉自己萌萌哒!现在已经进入活动后期,沙漠中只剩21名少侠了,看来单排进入前10不难,只要猥琐发育不要浪,就能轻松夺取前10。继续在安全区边缘行走,没人能杀掉我。
  游走全图捡箱子,我是一只添箱怪。这时前方又出现了2个箱子,旁边还有1个敌人,没事!冲上去捡完东西跑路,我就是这么自信!这人名字取得真有意思,居然是“GM眼瞎了”。你以为取这个名字,大家就看不到你吗?看我的极限舔箱操作!
  惊!没想到我这个无敌猥琐添箱怪都栽了!草丛中居然跳出了3剑客,沙漠幻境你们也这么玩,人与人之间的信任呢?
  【身陷敌群也不死!瞒天过海,逃出生天!】
  单排吃鸡只能猥琐发育,因为其他人都有队友,即使自己再强,双拳也难敌四手,何况是十只手!不过在此教大家一个单排逃命绝技,那就是火中取栗,漫天过海!比如下图,被敌人5个人追的时候,我们除了一直逃跑,还可以施展计策。
  那就是冲到另一伙人的面前,这样双方都以为我是对方的人,不敢贸然动手,然后您就可以趁机逃出生天了。运用此计策的时候,切记要与前方和后方的2队少侠保持一定距离,不要冲得太近,不要给人压迫感,只要游走在2方人马中间,大家绝对都不会动手。
  最后,在两方人马犹豫不决的时候,我们找个机会跑路就行了!单排吃鸡就是这么随心所欲,自由自在!
  沙漠幻境的草丛具有隐身功能,只要少侠进入草丛,就会获得隐身效果,草丛之外的敌人是无法看到你的,也就是说,即使只有一平米的草丛,也能隐藏住1只队伍的5名少侠!诸位少侠可以派出一个诱饵吸引敌人,其余4个人躲在草丛里守株待兔,敌人来一个就可以杀一个!草丛埋伏5剑客,杀敌于懵逼之间!大家是否学到了吃鸡新玩法呢?都来沙漠幻境实战使用一下吧。