十年经典金庸授权正版手游

您所在的位置: 官网首页 > 玩法 > 详情

战力不高也能发挥大作用!明教团战打法与定位解析!

天龙八部手游 发布于2018-08-03
  明教少侠经常抱怨自己门派是团战炮灰,相比天山隐身接近敌人与丐帮狗头快速上场来说,明教确实腿短了一点。那么低战力的明教团战冲不上去咋办?低战力明教少侠如何打团呢?其实很简单,只要用好拉人与葵花点穴手就行!
  【烽火连城12米拉人+必中葵花点穴手封穴】
  低战力的明教在大规模团战中是很难打伤害的,这个时候我们可以将自己定位成辅助成员,帮助帮派获得团战胜利,辅助主力技能就是2个:烽火连城与葵花点穴手。
  烽火连城使用绿色英雄傅思归指点,可以提升烽火连城2米的拉人距离,烽火连城就可以12米远程拉人了。在团战中,将敌人拉到己方位置,可以说在大部分情况下,被拉到的敌人都会阵亡。
  我们拉到人之后紧接着就释放葵花点穴手,用古笃诚的必中指点,这样敌人被拉过来之后,立马控制住,只要敌人没有自赏或者不屈,就是死。我们还可以继续对目标使用附加圣火印记的技能,比如火焰连环斩等,这样即使敌人第一时间开启驱散跑路,也很难存活下来。
  战力不高的明教少侠每过25秒就可以拉对面一个人,这里推荐游侠拉唐门与天龙少侠,不要拉近战少侠,武当和逍遥少侠拉过来可能可以飞走,不是很保险。
  【血战八方使用群体附加圣火印记指点:将辅助进行到底!】
  明教少侠有武林独有的减益效果:圣火印记。这个负面效果可以让目标受到的治疗效果降低50%,低战力的明教少侠很难打出伤害,干脆血战八方就用阿朱指点的圣火印记,群体附加圣火印记。
  明教少侠推荐使用暗器技能自赏或者不屈,这样可以确保自己能够在阵亡之前放出血战八方。如果明教少侠实在是想打伤害的话,那么就用开怒火连斩再用烽火连城拉人叠刀,到最后阶段使用高级驱散,再冲向敌群放血战八方,这样即使战力不高的明教少侠经过叠刀攻击力加成后,也能打出较高伤害了。
  明教少侠使用烽火连城拉人是武林一绝,我们专门针对敌人核心输出成员使用这招,就可以极大限制敌人输出,让敌人核心成员时刻处于危险之中。12米拉人,无人能防!说要拉你,你就跑不了,诸位战力不够高的明教少侠想要以一己之力限制敌人核心成员吗?那就快来用烽火连城12米超远距离拉人吧!