十年经典金庸授权正版手游

您所在的位置: 官网首页 > 玩法 > 详情

明教少侠如何成为PVP高手?明教PK进阶知识讲坛

天龙八部手游 发布于2018-08-03
  怒火一开,生死你猜!明教少侠拥有怒火连斩这样的神技,爆发攻击能力是非常强大的!但是很多明教少侠却不知道如何运用这个技能,也不知道PVP时何时使用这个技能,结果一通乱打,开了怒火,敌人开神佑,结果怒火连斩全浪费了。那么明教少侠到底该如何打PVP呢?下面就给诸位介绍一下明教PVP的核心思想吧。
  【敌人有保命技,就不要随便开怒火】
  有明教大神说自己一开怒火就必定能击杀敌人,从不失手,这是为什么呢?这是因为他掌握了开怒火连斩的时机!目前游戏中有很多各门派通用的保命技能,比如珍兽技能神佑,开启神佑后,能无敌一段时间;再比如暗器技能自赏,被攻击后有概率无敌。如果敌人这些底牌都还在,你就随意放怒火连斩,那么PVP可能就打不赢了。
  破解神佑的方法说起来是非常简单的,就是杀掉敌人珍兽!血战八方加转火珍兽,可以极快的击杀敌人珍兽,珍兽一死,神佑就没有了,所以明教PVP要想打得好,首先就是要会快速转火切珍兽。
  自赏技能破解也不难,自赏触发概率比较高,而且自赏还有2分钟内置CD,一般PK打得快,也就触发1次。一般情况下,明教少侠只要攻击到敌人几次就可以快速打出敌人自赏(有的高手非常了解敌人技能,自赏就算没打出来,他也敢开怒火连斩,自赏只持续8秒,自赏结束后怒火状态还在)。
  另外,有一些门派的门派技能也具备保命作用,我们无法通过杀珍兽,打出自赏等方法破解,那要如何办呢?这里要说,其实我们不开怒火也能逼迫他们使用保命技能,比如峨嵋的呆若木鸡,我们直接上去砍峨嵋,加上圣火印记后,峨嵋根本加不上血,之后她就会使用呆若木鸡保命了,呆若木鸡结束后,我们开启怒火来一套,就可以击杀峨嵋少侠了,可以说明教与峨嵋单挑是不难的。
  【叠刀:命中属性其实很重要】
  明教少侠通过怒火连斩叠刀后,自身攻击力会变得非常高,如果最后爆发的几刀没能命中敌人,那么就很让人忧郁了。有的朋友说明教的一些技能有必中指点,比如葵花点穴手之类技能的都有必中指点,所以明教不需要命中属性,其实这不正确,因为叠刀是非常需要命中属性的,我们总不可能就靠2-3个技能来叠刀吧。
  所以这里推荐后期明教少侠命中至少要保持在7万以上,因为明教的烈焰刀和血战八方等技能没有必中指点,而这些技能才是叠刀和打伤害的主要技能。最后还要告诉诸位明教少侠,怒火连斩的无崖子指点不要乱用,这个指点不仅降低50%防御,还会降低50%抗性。
  明教是一个讲究操作的门派,需要不断练习才能打好PVP。明教在校场单挑中实力一点都不弱,除了被天山派克制以外,其他门派都不能说一定可以击败明教少侠,诸位明教少侠还有什么门派PK心得技巧呢?都一起来讨论一下吧。