十年经典金庸授权正版手游

您所在的位置: 官网首页 > 玩法 > 详情

慕容没有那么弱!慕容越几十万战力杀敌全因控制技强!

天龙八部手游 发布于2018-08-03
  江湖中讨论慕容派的声音很少,似乎大家都遗忘了这个门派,稍微了解慕容派的少侠也许会觉得慕容弱,而一些慕容大佬一点都不觉得慕容弱!他们甚至能越几十万战力击败其他门派的少侠,能做到这些,不仅是因为慕容大佬操作好,还是因为慕容派的控制技能很强!下面就一起来看看慕容派的控制技能吧。
  【化气式精准模拟目标门派技能,是非常稳定的控制技能】
  化气式90多级后,冷却时间只有15秒,这个技能可以模拟各个门派的技能,没有玩过慕容派的少侠也许会觉得这个技能不是很稳,万一没有模拟到想要的控制技能怎么办?其实这完全不用担心,因为化气式是根据目标门派模拟技能,而且模拟的技能是确定的!
  化气式模拟的技能大多为控制技,比如目标是天山派的话,化气式就只模拟兰花点穴手(封穴控制)。我们不用担心模拟出雪花六出、鹰击长空之类的技能。另外,化气式是拥有必中指点的技能,化气式在无崖子普通指点时,具备必中效果,完全不用担心控制技能未命中的问题。
  【探营取将:10米远程封印技】
  封印状态是武林中最强的控制状态,这个状态无法被驱散技能解除,只要中了封印,就只能乖乖挨打,探营取将就是这么一个具有封印效果的控制技能。慕容门派是近战门派,但是探营取将确是一个远程封印技,相对于其他门派近战门派来说,慕容是很有优势的。
  探营取将技能90多级时冷却时间为20秒左右(升级降低冷却时间),而朱丹臣指点后,技能CD可以再降低5秒,一个15秒CD的封印技能就这样诞生了。而探营取将在段正淳指点后,对付生命百分比高于自己的目标时,封印时间还能提升2秒,受到经脉与暗器技能加成后,探营取将最多能封印敌人10秒!
  除了化气式与探营取将外,慕容还有定身、降低敌人属性攻击等辅助控制技能。就算我们不管其他技能,只看化气式与探营取将,也能发现,慕容控制能力是极端强大的。不过慕容的化气式与探营取将技能都是提升技能等级降低技能CD,所以在低级时,慕容的控制也许不是很强,但是等级高了之后,慕容的控制技能几乎能连续不断循环使用,让目标一直处于被控制的状态!诸位慕容少侠觉得慕容弱吗?一起来讨论一下吧。