十年经典金庸授权正版手游

您所在的位置: 官网首页 > 玩法 > 详情

肉坦克丐帮 在团战中的定位解析

天龙八部手游 发布于2018-08-06
  丐帮一直都有肉坦克之美名,也是最早出现在《天龙八部手游》中的帮派之一,少侠们对丐帮的认知度非常高。那么在打团战时,丐帮该如何淋漓尽致地发挥自己的长处呢,现在就去看看。
  青龙出水技能辅助丐帮成为肉坦克
  丐帮首先是近战输出门派,但由于输出没有唐门和天山霸气,所以被忽略也是在所难免的。在打团战时,丐帮主要是近身缠住对手,拖着对手无法去攻击自己队里的脆皮们,让他们打出爆发。自身血比较厚,再加上青龙出水的回血技能,这就让丐帮成为当之无愧的肉坦克了。
  丐帮自己的保命能力很强,在输出打伤害的方面,略逊于其他门派。在团队中以辅助为主,很多时候丐帮的勇往直前总是令人叹服,其他门派比如唐门都是往后撤的,只有丐帮,一直冲在战斗的最前沿,给队友创造各种机会。替队友扛着各种伤害,因此说,在打团战时,丐帮不可或缺。
  丐帮的将来
  随着真武技能的开放,丐帮的青龙出水如果用钟灵的英雄指点,回血几率提高100%,回血量提高50%。如此一来丐帮就又增添了冲锋在前的资本。另外,丐帮的横扫乾坤如果用无崖子的真武指点,不但持续时间增加了,同时还能把周围的对手拉向自己,为其他队友打造绝佳的进攻机会。
  虽然都说丐帮的输出不高,但丐帮协同作战的能力是有目共睹的。在打团战中发挥着自身的光和热。不管有多强的将军,前面总得有一群不怕死的士兵在冲锋陷阵,在成就他人的同时,自己也越来越引人注目。可以说,丐帮在打团战时是不可以缺少的重要组成部分。随着真武指点的推出,丐帮在打团战中的地位也将更上一层楼。
  这就是丐帮在打团战时的主要技术打法,虽然控制不如武当和天龙,输出不及天山和唐门,但尺有所短,寸有所长,丐帮冲锋陷阵心甘情愿做马前卒的精神,也是其他门派无法比拟的。