十年经典金庸授权正版手游

您所在的位置: 官网首页 > 玩法 > 详情

选体力龙元还是会心龙元?慕容龙元搭配解析

天龙八部手游 发布于2018-08-06
  江湖中慕容少侠真的不多,这绝对不是因为慕容太弱,而是因为大部分峨嵋操作水平一般,转了慕容后,操作要求急剧提高,变得不会玩了,所以觉得慕容很弱。而慕容龙纹选择就与操作水平有很大关系,这里提供2种龙元选择思路,一种适用于手残党,一种适用于单挑高手。
  【辅助龙元:打团战用体力,单挑用身法、会心】
  同种龙元不能重复佩戴,对于绝大部分慕容少侠来说,辅助龙元位选体力龙元是比较好的。目前龙元?无妄、龙元?巨力和龙元?封禁都能提升少侠的体力属性。慕容少侠体力提升后,最大的好处就是打团时可以反弹更多伤害了,这是慕容打团战的重要操作,开启借力返施就冲向敌人反弹伤害。所以如果慕容少侠打算成就最强血牛,那么龙纹10级后就直接带3个加体力的龙元吧(优先升级体力属性龙元)。
  不过在同门派竞技,或者与其他门派少侠在校场PK时,身法与会心就比较重要了。龙元?止念和龙元?暴虐这样的加身法与会心的龙元就是我们的优先选择,目前慕容少侠比较少,同门派竞技要获得前几名也许难度不大,但是要想夺取第一,还是要提高自己的身法、命中和会心等属性的。
  【主龙元:龙元?回转反弹穿刺伤害】
  慕容少侠会借力返施,龙元?回转也能反弹伤害!橙色的龙元?回转升级到50级时,有20%概率反弹穿刺伤害,慕容少侠打团本来就是靠借力返施吃饭,只要冲向敌人,必定会受到很多敌人的攻击,龙元?回转这时就有很大作用了,可以说这个龙元和慕容是绝配。所以,在此推荐慕容少侠将回转作为自己第一个主龙元。
  如果是喜欢单挑的慕容少侠,我们可以选择一些攻击类的龙元作为主龙元,比如龙元?穿云和龙元?连破等等,这个可以随意选择,有高品质的橙色龙元就优先带橙色的。
  血牛型慕容辅助龙元位带上3个体力龙元,可以让自己的血量暴增,比如橙色龙元?巨力最多可以提升826点体力属性,这样1个龙元就可以提升慕容少侠14万以上的生命值!诸位慕容少侠是否喜欢体力龙元呢?都一起来讨论一下吧。