十年经典金庸授权正版手游

您所在的位置: 官网首页 > 玩法 > 详情

手速最重要?武当PK进阶攻略

天龙八部手游 发布于2018-08-06
  天龙少侠要有乔峰才能刷新六脉神剑,而武当少侠天生就有刷新全体技能的神技游刃有余。刷新技能固然很好,但是如果武当少侠手速不够快的话,就算技能刷新了,你也来不及按!
  【武当PK进阶:善用叶二娘真武指点的游刃有余】
  叶二娘指点的游刃有余可以使得武当少侠免控6秒,而真武指点的游刃有余则是免控8秒,提升了2秒的免控之间,但是普通指点与真武指点最大的不同却不是这2秒,而是叶二娘真武指点的游刃有余是一个延时技能,其刷新技能的效果是在免控8秒后,自动触发的,并不是使用时刷新技能。
  那么叶二娘真武指点如何使用呢?这里打个比方,比如我们开启叶二娘真武指点后,在免控第4秒时使用如封似闭(封穴4秒),之后在免控第八秒时,如封似闭就自动刷新完成,我们可以立马再次放出如封似闭,完全不需要再来手动点击游刃有余刷新技能。
  我们知道,游戏中所有技能都是有公共CD,还有动作前后摇的,我们用游刃有余刷新技能,再到我们使用被刷新的技能,这个过程可能需要耗时1秒钟,在小规模PK中(比如单挑),1秒钟可能可以决定战斗胜负。
  【反应速度与手速对于武当非常重要】
  每个门派有8个技能,武当还有游刃有余可以刷新技能,所以在放技能这个问题上,就比其他门派复杂很多。武当攻击技能和控制技能全都能放2轮,这使得武当操作复杂,需要武当少侠自己选择一个打法,坚持练习才能变成PVP大神。
  每一个门派都有自己的一套控制技能,一套控制技能打完,至少要过15秒后,才能来第二轮,但是武当不是如此,我们使用一套控制技消耗掉敌人的保命技能,再来第二套就能稳稳的控制住敌人了。比如在和天山少侠PK时,武当就必须第一时间用起驱散,放出梯云纵或者如封似闭与七星聚首(如果敌人没用驱散,那就不用一起放)。天山少侠只有一个位移技能踏雪无痕,而武当却可以短时间内位移很多次,可以说,操作够好的武当少侠是可以戏耍天山的,只是需要武当练好操作,反应够快。
  武当少侠到底要如何成为PVP大神?无他,多练习,手熟尔!总之,在武当少侠操作不是很好的时候,我们可能打不过其他门派,但是一旦PVP打得多,释放技能足够熟练且快速,武当就能发挥出游刃有余刷新技能的优势了。诸位武当少侠想要变得更强吗?快去设置技能键位,然后多多参与PK活动吧。