十年经典金庸授权正版手游

您所在的位置: 官网首页 > 玩法 > 详情

制造高级家具 加工坊升级详解

天龙八部手游 发布于2018-09-10
  加工坊的升级非常关键,直接决定着少侠是否可以制造出更加高级的家具,是否可以把家园建设得更加的高大上。那么,该如何升级加工坊呢?现在就请少侠前去详细了解一番。
  加工坊的介绍
  加工坊一共分为5个等级,在加工坊中可以制造各种少侠所需要的庭院家具和房屋家具。加工坊的等级越高,其所制造出来的家具的等级也就随之增高。
  加工坊升级的条件
  加工坊的升级不仅需要温馨度的达标,同时也需要庭院达到一定的等级。需要消耗大量的木材、皮料和铜板。
  并且随着等级的逐步提高,其所消耗材料的数量也会随之越来越多。现在就具体比较一下。
  2级加工坊升级3级加工坊需要的条件是:温馨度300、庭院等级为3级庭院、木材:22356、皮料:7174和铜板540万。
  而1级加工坊升级2级加工坊需要的条件却是温馨度100、木材:2212、皮料:687、铜钱:240万。
  由此可见,越是往上升级,其需要消耗的材料就越多,少侠需要不断加倍努力才可以顺利达到升级的目的。
  升级流程
  在少侠满足了升级条件后,点击家园图标,在总览页面点击建设。进入建设页面后,点击加工坊下面的升级,出现一个对话,点击确定就可以把建筑成功提升1级了。
  升级奖励
  每次升级都会得到不同的升级宝箱,并且等级越高所得宝箱的礼物就越是丰厚。同时,家具的制造等级也自然随之上升了一个等级。
  例如:1级加工坊升级到2级加工坊的奖励,是家园升级木宝箱。打开可以得到:500木材、200皮料、10颗珍珠和基础家具图纸1张。同时可以制造出2级家具了。
  2级加工坊升级为3级加工坊,可以得到的宝箱为家园升级铜宝箱,将其打开后会得到:1000木材、400皮料、20颗珍珠和普通家具图纸宝箱一个。同时可以制造出3级家具了。
  以上所述,就是对加工坊升级的详细介绍了。少侠赶快行动起来,去升级自己的加工坊吧,打造出更多更高级的家具来装扮自己美丽的家园,去享受天龙为少侠提供的更加美妙的游戏体验。