十年经典金庸授权正版手游

您所在的位置: 官网首页 > 玩法 > 详情

高级木材握手中 农田升级手册

天龙八部手游 发布于2018-09-12
  农田里生产出大量的木材,用来升级家园建筑。同时生产的伴生物还可以制造家具,可以说家园的建设是绝对离不开农田的。那么给农田升级就势在必行了,该如何给农田升级呢?现在就走进家园去看看。
  农田的基本介绍
  农田一共有5个等级,给农田升级可以提高种植产量,并可以种植更高级的植物。可以得到高级的伴生物,用来制造高级家具。
  农田升级条件
  农田升级,除了1级升级到2级外,其他升级都受到了庭院的等级限制。并且,还需要大量的木材、皮料和铜板。现在就举例介绍一下具体的升级条件。
  1级农田升级为2级农田,需要木材:1797,皮料:458,铜板:260万。
  每次升级所需要的材料随着等级的提高而增加。比如2级农田升级3级农田,需要庭院等级为3级,木材:18164,皮料:4783,铜板:390万。比1级农田升级2级农田用的材料多了很多,并且也有了庭院的等级限制。以后的升级雷同于2级农田升级为3级农田,就是材料消耗得更大更多,对庭院等级的要求又上了一个台阶,直到升级到5级农田为止。
  农田升级流程
  少侠点击家园,就进入了家园总览界面,点击建设,就来到了家园建设界面,如果少侠达到了升级条件,就可以点击农田栏中的升级,出现一个对话,少侠点击确定就完成了农田升级。
  升级奖励
  在家园里对建筑的每次升级都会得到升级宝箱。升级宝箱因为等级的提高而愈加丰厚。比如:升级2级农田得到的奖励为:可以提高种植产量,可以种植紫竹,并有伴生物果实和竹片。并得到家园升级木宝箱,打开可以得到:500木材、200皮料、10珍珠和1张基础家具图纸。
  2级升级为3级农田得到的奖励为:可以种植檀香树,同时有伴生物果实和檀木的产出。
  可以得到家园升级铜宝箱,打开宝箱后可以获得:1000木材、400皮料、20颗珍珠和1张普通家具图纸。
  每次的升级都有不同的奖励获得,还可以种植更高一级的植物,一直升级到5级为止哦,少侠快给农田升级吧。
  以上就是对农田的升级介绍,升级农田可以在家园建筑里产出大量的材料。给升级家园提供了很大的保障,所以升级农田是必须要做的事情,少侠还等什么呢,快去给农田提升等级吧,让自己的产出更上一个层次。