十年经典金庸授权正版手游

您所在的位置: 官网首页 > 玩法 > 详情

影门派的纵横之理与缩地成寸的搭配技巧

天龙八部手游 发布于2018-11-05
  影能召唤替身,这一绝技在战斗中,能发挥出意想不到的效果。影门派少侠正是因为有了这个绝技,才可以在江湖中无论走到哪里都会被刮目相看。今天就来详细解读一下影门派的纵横之理和缩地成寸的搭配使用,会有怎样出乎意料的效果。
  技能解读
  纵横之理:使用之后,可以在身前召唤影·弑。影·弑会攻击少侠当前正在攻击的目标,并且持续15秒。游坦之的英雄指点会让影·弑的持续时间增加10秒,但冷却时间会增加15秒。乔峰的英雄指点会对目标施加10秒的纵横状态,使少侠对其额外造成伤害。不同的场合使用不同的英雄指点,这样才能更有效地发挥技能的最大特点。
  缩地成寸:瞬发技能,使用后与目标互换位置。南海鳄神的英雄指点同时使目标受到影·弑的伤害提高。段正淳的英雄指点同时使目标受到3秒的散功效果,散功状态下无法使用技能。在适当的场景使用正确的英雄指点,能起到事半功倍的效果。
  纵横之理和缩地成寸的完美组合
  影少侠与目标单兵作战时,纵横之理使用乔峰的英雄指点,给目标增加额外伤害。缩地成寸使用南海鳄神的英雄指点,提高影·弑给目标的伤害。少侠可以先开启纵横之理召唤出影·弑,然后使用缩地成寸和目标互换位置,把目标拉到自己和影·弑之间,给予攻击伤害。这样的攻击会把对手置于腹背受敌的境地,如此对影门派少侠非常有力,战胜对手取得胜利成为可能。
  如果在组队作战时,纵横之理使用游坦之的英雄指点,增加影·弑的持续时间。缩地成寸使用段正淳的英雄指点,使目标散功,这样更有力于和队友一起击杀目标。当目标距离自己比较远时,少侠可以开启纵横之理,让影·弑和队友在一起。这个时候,使用缩地成寸,把目标换位到影·弑和队友身边,一起击杀。
  以上就是对于影门派如何使用纵横之理和缩地成寸两个技能搭配,来一起击杀目标的介绍。对于技能的使用,有时候需要非常熟练的操作技巧,要想到哪里,手就到哪里。那样战斗起来才能妙趣横生,给自己增加无限的乐趣。