十年聚散 再回天龙

您的位置:官网首页>新闻详情

《天龙八部手游》演武堂活动震撼来袭 海量奖励等你来拿

天龙八部手游运营团队 发布于2017-08-01

众多少侠在武林江湖中行走闯荡,江湖中也流传的一些少侠的名号,那谁才是武林中武艺最高的少侠呢?现在大家不用再在私下默默讨论了。演武堂演武试艺,谁能夺冠自然武艺最强!

演武堂

等级要求:40

参与形式:单人(但建议组队)

活动时间:每周一、四、日21.30-22.00

活动流程

当少侠40级之后可以去往洛阳狄青处对话进入演武堂。

演武堂活动分为3个等级,分别是青铜青铜、白银和黄金,难度越高,怪物越强,奖励自然越好。

对话之后进入演武堂休息室,在休息室可以时刻注意演武开始倒计时。这里要注意只要进入休息室每过10面就能获得一定数量的经验。

进入演武场之后会刷新NPC敌人,查看倒计时可以知道敌人何时出现,击杀敌人后可以获得演武积分。

演武堂既然是演练武艺自然少不了少侠之间的比拼,在演武的过程中,积分排名较低的少侠会被淘汰出场。

当少侠们击败一波又一波的敌人之后,演武堂将迎来最高潮,PVP混战,所有少侠将会出现在同一场地,开始比武。死亡之后将会回到演武休息室,这里注意,只要少侠一直待在休息室就能一直获得经验(每10秒一次)。

演武活动结束之后将会按照积分来发放演武奖励,而演武奖励非常丰厚,说是让人垂涎三尺都不为过,各种珍兽内丹,蓝田玉令都有概率获得,看到这些让人口水直流的奖励,少侠们可千万记得参加演武堂活动,如果错过了,一定会后悔。

最令人震惊的莫过于排名奖励中的宝珠奖励了,藏宝阁的珍宝让人朝思暮想,但是却缺乏宝珠而无法兑换,现在在演武堂中演武,只要排名够高,就能获得大量宝珠奖励,真是大快人心。

注意事项:

1.选择演武难度很重要,难度越高,怪物的抗性越高,各种属性(比如攻击、血量)也会更高。如果选择了超过少侠实力的难度,很有可能无法获得高分。

2.组队可以极大的提高少侠击杀怪物的速度,还能守望相助。比如组峨眉少侠为大家回复血量,组天龙少侠为怪物加上负面状态等。最重要的还是最后演武混战环节,如果没有组队的话,少侠一个人可能双拳难敌四手啊。

3.演武结束之后可以不用急着离开休息室,少侠只要待在演武休息室,每过10秒就能获得大量经验!

三年不鸣,一鸣惊人。少侠如果有着上好的武艺,何不来演武堂一展身手,使得自己扬名江湖呢?少侠即使不为名,为了演武堂海量珍宝奖励也一定要来演武堂演武试艺,名望玉令、藏宝阁宝珠都等着江湖侠客来拿!