十年经典金庸授权正版手游

您所在的位置: 官网首页 > 手Q区 > 详情

死神(安卓手Q99区-鱼跃龙门):豪情天龙战江湖

天龙八部手游 发布于2018-11-21
  死神是安卓手Q99区战力第一大神,他的战力高达3297955!在区服内没有任何一人可以与他匹敌,不论是华山论剑还是领地争夺战,都是团队中绝对的输出核心。今天我们就一起走进他的江湖吧。
  天龙数载 江湖老辣
  记者:话说,最初大大是怎么接触到《天龙八部手游》的呢?
  死神:我是端游老玩家,玩了七八年了。
  记者:你觉得《天龙八部手游》给你生活带来了哪些不同呢?
  死神:哈哈,不同就是,当年我还是一个青涩少年,如今自己都有孩子了。
  专一天龙 强控门派
  记者:那少侠目前是什么门派呢?对于你的门派又有哪些独特理解呢?
  死神:我目前是天龙门派。天龙以控制为主,再加重楼玉,重楼项链就更强了。我觉得,如果运气好,可以一直控制对方。八门金锁可谓是敌人的噩梦,敌人都很讨厌这个技能,虽然天龙不是爆发性职业,但贵在八门金锁不能解除。团战,华山,我觉得天龙都很重要。只是这个门派难打造,看自己定位几修吧。
  江湖往事 快意恩仇
  记者:大大可以介绍一下自己的帮会么?帮会中有没有一些趣事呢?比如作弄人之类的。
  死神:我在的帮会叫神话,最早的天天挨打,现在的差不多一统全区,不过混福利的人也多。我们帮会,最逗比的两个人,三岁和小食,这两个天天在那里斗嘴,一个骂他丑,一个骂她胖子,气氛都是这两货带动。
  记者:那大大在区服内有敌对帮会么?你和帮会的小伙伴们是如何并肩作战的呢?
  死神:有,灵魂摆渡。他们那边的人比较恶心吧,反正无论怎么打,他们都会在世界喷我们。个人觉得,游戏打架正常,骂人有点小心眼了。我的小伙伴,三岁、98、乔大爷,不论我们弱也好,强也好,基本没有分开过。华山,还有其他所有的任务也都在一起,我很感激遇到他们。
  重情重义 感恩相遇
  记者:你在游戏中,有没有师徒呢?
  死神:师傅倒是没有,不过有一对要奔现的徒弟。
  记者:那大大游戏中有没有情缘呢?
  死神:我现在还在一个峨眉的考察期,给你一口甜甜,表现好,她才嫁给我。不知道考察期何时结束。不过,因为现实问题,不想把游戏里的牵扯太多到现实。
  记者:你觉得你身边的小伙伴们最喜欢你哪一点呢?
  死神:他们喜欢我没脾气,喜欢我长的比他们帅,可能太嫉妒了,由嫉妒转换成喜欢了。
  记者:在江湖中,有没有一些印象深刻的事情呢?
  死神:这个号其实最早投资了90多万,因为一些和游戏斗气的原因,一年多没消费,所以战斗力虽全7还才300多万的原因,也是上次名动才回来投资,也是我的小伙伴原因,舍不得他们回来一起作战,最感谢,不在的日子,一直有饭饭帮我,号也是他一步一步教我如何打造,如何打架,放技能,还有帮主大人,不管什么原因,你离开帮会,再回来他都不会说什么,也不会问你多余的事,回家就好。印象最深,就属我的小伙伴,离开游戏的那段时间,天天微信给我说游戏的事,其实就是想我回来。但也没有明说。
  记者:但是你懂了他的意思,就回来了是吧。
  死神:是的,风风雨雨经历了也很多。看着别人队伍散了,重新组织了,而我们始终在一起,不容易。
  记者:对于和自己一路前行的小伙伴,有什么话想对他们说么?
  死神:相遇天龙,相遇江湖,相遇我的小伙伴,最好希望98和乔大爷这对夫妻,不要动不动吵架离婚,坑我们,三岁其实真的很丑。
  记者:谢谢死神大大配合采访,祝您生活愉快。同时,感谢诸位少侠的收看,大家下期再见!