十年经典金庸授权正版手游

您所在的位置: 官网首页 > 玩法 > 详情

完美组合 金蝉脱壳和兰花点穴手的使用技巧

天龙八部手游 发布于2018-12-03
  天山的控制和攻击都非常强,天山一直都是一个暴力打手。无论是团战还是单挑都是一个很好的输出能手。对于天山来说,技能的搭配使用非常关键。今天,就来谈谈金蝉脱壳和兰花点穴手是如何搭配使用的。
  技能介绍
  金蝉脱壳是隐身技能,使用金蝉脱壳就进入了隐身状态。使用不同的英雄指点,效果也不同,傅思归减少冷却时间;云中鹤免疫伤害;段延庆提高会心伤害;王语嫣可以给队友隐身。
  兰花点穴手是对目标造成伤害和封穴,并且在封穴状态下不能移动,无法使用技能。朱丹臣的英雄指点是把兰花点穴手的攻击距离增加5米;南海鳄神的英雄指点是可以使下一个技能必定会心;段正淳是提高移花接木的持续时间;段誉的英雄指点是如果在隐身状态下发动,造成的封穴时间提高2秒。
  实战的使用
  在实战中,如果只是和一个目标对战,金蝉脱壳就使用段延庆的真武指点,兰花点穴手使用南海鳄神的英雄指点,使下一个技能必定会心攻击。寒梅怒放使用虚竹的英雄指点,如果产生会心就重置寒梅怒放的冷却时间。这样一来,就可以连续使用2次寒梅怒放攻击目标了。少侠先使用金蝉脱壳起手,隐身来到目标身边,然后使用兰花点穴手给目标伤害的同时封穴,再使用寒梅怒放连续2次攻击目标,给对手大量伤害。等目标可以出招时,使用踏雪无痕逃开。反复使用这一组合,直到将目标击杀。天山的灵活机动与暴击,成就了一个暴力天山打手。
  在团战中,尤其是秦皇陵那样的战场,金蝉脱壳使用王语嫣的真武指点,可以给队友隐身。兰花点穴手使用段誉的英雄指点,在隐身状态下使用封穴时间提高2秒。寒梅怒放使用玄慈的英雄指点有概率造成3次伤害。天山少侠使用金蝉脱壳起手到达目标身边,兰花点穴手、寒梅怒放连续打出,和队友一起攻击伤害目标。
  以上就是天山的金蝉脱壳和兰花点穴手搭配使用的介绍,供天山少侠参考。天山的暴力以及天山的机动灵活,令喜爱天山的少侠们深深折服。期待天山以其独具一格的魅力在《天龙八部手游》中独占鳌头。