十年经典金庸授权正版手游

您所在的位置: 官网首页 > 玩法 > 详情

十八罗汉 全新少林门派特色动画赏析

天龙八部手游 发布于2018-12-03
  天下功夫出少林,少林功夫甲天下。本次《天龙八部手游》版本更新,全新门派少林舞动大棍华丽登场。少林门派的神秘面纱已经被一点点揭开,今天我们就先睹为快,看看新门派少林的登场动画吧。
  达摩棍法 一展雄心
  少林寺是中国佛教禅宗祖庭和中国功夫的发源地,更是武林中名门正派的代表。少林武学讲究以禅入武,禅武结合。招式大开大阖,稳重而不迟滞,一招一式之间无不充斥佛光普照之意。且看这两位少林少侠,一人站在一处高台之上,背后青天如碧,重峦叠嶂,好不威风潇洒。再一看,少侠身后还有大佛端庄安详,此处必定是一处佛门圣地。
  一飞冲天 英姿飒爽
  我们再看这为男性少林弟子,他身材魁梧,手持巨大禅杖,袈裟之下是结实的肌肉,在风中展示着自己的英姿。突然,他一飞冲天,离开高台,仿若飞入云霄之上。之后他纵身一跃,落在寺院屋檐之上,在屋檐灵活游走,身轻如燕。
  之后他又是一跃起,从屋檐上飞起,在空中展示华丽的少林棒法,天上顿时出现一道绚丽红光。之后身子一缩,落于寺院地上。地面因他这么一落,顿时出现阵阵金色霞光。
  待到霞光散去,少林少侠显露身影。他缓缓起身,身上的肌肉线条在袈裟之下展示的淋漓尽致。禅杖在手,袈裟在身,佛珠在项。好一个少林僧人。
  禅杖在手,猛地向前横扫,顿时狂风猎猎。佛在背后,更在心中,一招一式带着闪闪金光.就问那些江湖宵小谁敢不服?
  少林女侠 佛门光芒
  少林寺不止有男性少侠,还有不少出色的女侠。且看这位少林女侠,她向前一跳,登场在前。
  别看她身材娇小,但是棍法精妙,一招一式有经文相伴,禅杖一舞,宛若身后有佛祖相助,阵阵金色霞光常伴左右。这等少林女弟子,必定可以弘扬佛门荣光。
  以上就是少林门派的载入动画了。武林北斗君需记,看我横戈云上行。少林是江湖中首屈一指的名门正派。我们期待着少林门派的到来,同时也期待着更精彩的江湖。