十年经典金庸授权正版手游

您所在的位置: 官网首页 > 玩法 > 详情

天外飞来如来神掌 少林门派初体验

天龙八部手游 发布于2018-12-03
  少林,武林中人人敬畏的门派,从古自今不曾被遗忘的门派。今天,少林入驻了《天龙八部手游》,合了少侠们的心意。那么,少林门派将是怎样的呢?现在就一起去看看吧。
  门派介绍
  少林主属性为玄,是外攻近战门派。有恢复血量的技能易筋锻骨,给自己恢复大量的血量。有封印技能拈花指,有攻击技能大力金刚掌、一拍两散、如来神掌、狮子吼。不但给目标大量伤害,有的还能附加嗔怒效果。强化技能韦陀杵,提高自己的攻击力。伤害减免技能金钟罩。由此可见,少林是一个防御和攻击都非常强劲的输出打手。
  技能解析
  少林的技能分为攻击、恢复、控制、强化和防御几个方面,下面分别介绍一下。
  攻击技能
  大力金刚掌:瞬发技能,冷却时间6秒。少林绝技之一,是玄慈方丈的得意功夫。使用之后可以对目标造成大量伤害。慕容复的真武指点是同时附加1层嗔怒效果,并且有30%概率额外附加1层嗔怒效果。
  一拍两散:是瞬发技能,冷却时间12秒,是少林玄寂大师的得意功夫,使用之后对目标造成大量伤害,并偷取其20%的移动速度,持续5秒。钟灵的真武指点,目标身上的每层嗔怒效果,都会使一拍两散造成的伤害提高60%。
  如来神掌:瞬发技能,冷却时间16秒。神功不知从何而来,也不知其去向。使用之后,对目标发动撼天动地的一击。乔峰的英雄指点,目标身上的每层嗔怒效果,都会使如来神掌造成的伤害提高40%。
  狮子吼:瞬发技能,冷却时间21秒,少林绝技之一,兼具扰乱敌人和震慑敌人的效果,使用之后对目标造成伤害,并强迫其在3秒内攻击自己。阿碧的英雄指点,同时附加10秒嗔怒效果,目标移动时每秒受到攻击力15%的伤害,最多叠加3层。
  红莲业火:使用后可对大范围的怪物造成大量伤害。一个无需英雄指点的打怪大招。
  恢复技能
  易筋锻骨:瞬发技能,冷却时间35秒。使用之后,可以在12秒内提升血上限并恢复大量血。南海鳄神的英雄指点是提升血上限并恢复大量血,但冷却时间增加8秒。
  控制技能
  拈花指:瞬发技能,冷却时间19秒,少林绝技之一,是玄渡大师的得意功夫,使用之后,可以使目标被封印4秒。云中鹤的真武指点是必中目标,且附加1层嗔怒效果。
  强化技能
  韦陀杵:瞬发技能,冷却时间15秒,少林玄悲大师的得意功夫,使用之后使少侠在6秒内的攻击提高30%。古笃诚的真武指点,韦陀杵可以对自己或友方目标使用,并且持续时间增加到8秒。
  防御技能
  金钟罩:瞬发技能,从天而降覆罩全身,使少侠在10秒内受到的伤害降低30%。(远程为40%)。叶二娘的真武指点,可在被控制时使用,每受到1次伤害,都会使攻击力额外提高1%,最多额外提高20%。
  实战分析
  根据以上的介绍可以看出,少林的攻击猛烈,同时恢复技能也非常给力。使少林的生存空间异常广阔。不管是在单人打斗还是组队作战,少林都是当仁不让的近战打手,一个名副其实的坦克。
  韦陀杵起手,提高攻击力,大力金刚掌攻击,拈花指封穴目标,狮子吼紧随其后,一拍两散攻击对手,目标身上的每层嗔怒效果,使一拍两散造成的伤害提高60%。给目标最大的伤害。少林的攻击异常凶猛。血量少时,使用易筋锻骨给自己恢复大量血量。就算被天龙控制还有金钟罩可以给自己减少伤害。单打独斗的少林少侠真是无所畏惧,所向披靡啊。
  组队时,有少林在前方牵制目标,少林有超强的恢复血量的能力,让对手一时之间无法躲开少林的纠缠,远程在后排输出,可想而知,那将是非常顺利的战斗。少林的生存能力强,攻击的凶猛将给少林带来前所未有的发展前景。
  外观赏析
  少林信奉佛教,服装以袈裟为主,头上无发,颈挂佛珠,手提法杖,一件土黄色袈裟斜披在肩的小和尚形象出现在少侠的面前。
  以上就是初次体验少林的感受心得。供少侠对其进一步了解,在以后的《天龙八部手游》中,少林少侠的身影将无处不在,快约上少林一起闯荡江湖吧。