十年经典金庸授权正版手游

您所在的位置: 官网首页 > 玩法 > 详情

少林武学博大精深 扫地僧约你来切磋

天龙八部手游 发布于2018-12-03
  少林一直都是武林的泰山北斗,多少年来兴盛不衰。就连扫地僧都能参禅悟道,对武学有一个新的理解。现在,论剑扫地僧的活动火热进行中,少侠们争先恐后的去与之切磋,听说还有大礼可拿呢。我们马上去了解一下吧。
  活动介绍
  只要少侠的角色等级大于等于30级,就能在2018年12月5日至2018年12月11日期间,以组成3到5人小队的形式,前往苏州扫地僧处参与切磋武艺,少侠每天能参加一次活动,赢取超值奖励。并且,全天任何时间段都可以参与挑战,没有固定时间限制。
  活动流程
  与扫地僧的切磋比武分为多个等级段,根据少侠队伍等级选择对应等级的扫地僧进行挑战。组队时,少侠就要有心里准备,根据自己的角色等级,选择和自己战力等级差不多的少侠进行组队。
  少侠点击活动界面的特别活动里的论剑扫地僧,就自动寻路来苏州扫地僧处。与之对话,根据对话框的等级提示,点击确定,就进入副本。
  在副本中再次与扫地僧对话,开始比武切磋。
  挑战时间为3分钟,在此时间内,扫地僧会使用部分功力和少侠切磋比武。扫地僧在即将释放少林绝技时还会有提示,一方面引起少侠的注意,另一个方面也给少侠一些应对策略。少侠一定要留意观察哦。比如,扫地僧即将释放的如来神掌,给少侠应对策略的提示,让少侠分摊伤害。
  扫地僧还能释放铁布衫技能,会将少侠的伤害转移给队友,少侠一经发现,一定要及时罢手,以免伤害了队友。
  总之,在这个副本中,少侠给扫地僧造成的伤害越多,得到的胖胖雪人就越多。在副本的右侧会清晰的看到少侠队伍打出的总伤害值,和剩余挑战时间,少侠一定要加油哦。
  活动奖励
  完成这个副本后,将根据少侠对扫地僧造成的伤害多少,给予胖胖雪人奖励。以邮件的形式发给少侠,胖胖雪人可以在冰雪季商店中兑换珍贵道具。
  注意事项
  特别提醒的是,这个副本支持少侠助战,助战少侠的等级参与计算队伍等级。因此,等级低的少侠不要找等级高的少侠助战,那样扫地僧过于强大,少侠打起来会非常吃力。并且,助战少侠也不会得到奖励。
  以上就是对论剑扫地僧活动的介绍。少侠都清楚了吧,赶紧约上好友去和扫地僧切磋一番吧,期待少侠打出高伤害,获得更多的奖励哦。