十年经典金庸授权正版手游

您所在的位置: 官网首页 > 玩法 > 详情

《聚义゛梅西独家故事》精致男孩与峨嵋的恩怨情仇

天龙八部手游 发布于2018-12-04
  天龙名人堂,英雄聚堂中!大家好,我是赵天师。豪侠们快用热烈般的掌声欢迎今天的C位大大,来自雨花茶服务器的天山玩家“梅西”,现在就来和天师一起走进梅西大侠的独家故事。
  【好战分子 专杀峨嵋】
  梅西大大的战斗力目前是雨花茶服务器的榜首。据知情人士爆料(小声BB,其实就是梅西大大自己爆料)梅西大大特别喜欢以一己之力去单挑整个敌对帮派,因为“天山伤害高,杀了人就跑贼刺激,上次一个帮的人来围剿梅西大大都没抓到”,天山的“十步杀一人千里不留行的潇洒”被我们的梅西大大发挥的淋漓尽致。
  此外在采访梅西大大的好友时,好友曾私下透露了梅西大大与峨嵋门派的不解之缘。每一位大佬都是从小弟成长的,梅西大大也不例外,但是这个和峨嵋门派有什么关系呢,请听天师细细道来,在梅西大大还是小弟的时候(当时梅西大大和他的结拜们都只有4-5级的宝石),他们遇到了一位上了七个减抗宝石的峨嵋“火男”,并与之擦出了火花,几位结拜小伙伴从此一直被“火男”追杀,导致梅西大大从此对峨嵋门派有了深厚的“感情”,不仅找了一位峨嵋小姐姐结婚,而且在后期成长后开始追着峨嵋打,打架专挑敌对峨嵋下手。
  天师偷偷再爆料一下,他的好友“秦始皇”曾私下告诉梅西大侠,他杀的这位峨嵋是美女,梅西大侠居然说自己有脸盲症,分不清美丑。由此可见,真是小片段影响江湖踪迹啊。
  【精致猪猪男孩的爱情】
  梅西大大作为一位精致的猪猪男孩,平时在游戏里除了打架当然也得注意自己的仪容仪表。不仅喜欢时装,染色,还讲究搭配,时不时的就换一身行头亮瞎众人。
  而且根据好友采访爆料,梅西大大特别穷,因为他最开始是男号,然后变性成女号,接着又变性成男号,不过豪侠们是看不出来这和穷有什么关系,相反,大家只看到了金钱!
  此外,梅西大大可能也是一个受虐狂,特别喜欢开玩笑刺激自己媳妇,让媳妇打他,一天打三顿,顿顿都不会落下,充分演绎了什么是打是亲骂是爱,不打不骂不相爱。据说梅西大大的娶妻之路格外艰难,不过最终成了可能也是因为梅西大大是个精致的猪猪男孩和他的“还有那么一点小野蛮,不过我宠着就完事儿了”这个金句有着密不可分的关系!
  【一顿八个馍的媒婆梅西】
  虽然《独家故事》是一个正经节目,豪侠们也都是正经人,但是天师只想和豪侠们分享大大们的八卦故事。比如说梅西大大一到晚上就说自己嘴里没味(其实是想吃夜宵啦),又比如梅西大大一顿能吃八个馍(天师终于找到梅西豪侠贫穷的根源了),梅西大大还特别喜欢做媒婆,给自己的好友“秦始皇”介绍过几个老婆,这样接地气的梅西大大你喜欢吗?不过顺便八卦一下,“秦始皇”是不是比较花心啊?怎么老婆还介绍好几个呢!开个玩笑,不过有知情的可以在下面评论下哦,吃瓜就要吃到底。
  本期梅西大大的独家故事到这里就结束啦,如果你知道更多关于梅西大大的小故事,可以在下方评论爆料哦。《天龙名人堂》大神的故事,是不是很精彩呢~如果你刚好认识大神,说说你与大神的那些事?或者你也有自己的天龙故事、游戏心得、作战技巧等~欢迎投稿给我们~(QQ:305550669),投稿的少侠们更有机会获得专属限量版称号以及神秘大奖哦!