十年经典金庸授权正版手游

您所在的位置: 官网首页 > 玩法 > 详情

未必要打双排玄抗!少林宝石镶嵌推荐!

天龙八部手游 发布于2018-12-04
  少林是一个肉盾兼辅助的门派,拥有强大的回血和减伤技能,还拥有全武林唯一的一个“嘲讽”技能狮子吼。那么少林派应该如何针对性的镶嵌宝石才能发挥自己门派的优势呢?诸位少侠一起来看看吧。
  【左侧防具:血+闪+双抗】
  其实镶嵌1个血精石、1个祖母绿加2个抗性宝石的玩法是全门派通用的,区别只是抗性选择,这里推荐少林也如此镶嵌。那么少林要如何选择抗性种类呢?这里推荐专注于同门派竞技的朋友打双排玄抗,如果注重打团战的话,那么推荐双排火抗。
  少林门派绝对是目前武林中最肉的门派,这样的门派其实要发挥大作用还是应该去打团战,不应该浪费在同门派竞技上。一个战力很高的少林在团战中发挥的作用可能比大丐帮还大。如果少林大侠为了打同门派竞技而全身玄抗的话,那么团战作用就不是那么大了。
  总结:这里只推荐上述1血、1闪双抗宝石镶嵌法,并且所有抗性宝石选同一种抗性,如果是服务器战力前3的大佬,单种抗性属性溢出的话,可以镶嵌其他抗性宝石,抗住敌人副属性。
  【右侧装备:可双排减抗,可单排,甚至可以双排命中或者会心】
  少林是玄属性门派,目前玄抗不是主流,所以少林想要破除敌人抗性的话不需要太高的减玄抗。但是可以预测的是,同门派竞技中,大部分人肯定是双排玄抗,如果我们减玄抗不高的话,那么门派内战可能会打得非常累,这里推荐少林大佬双排减玄抗。
  如果并非少林大佬的话,那我们随意镶嵌几个减抗宝石即可。如果不在意减抗属性的话,我们可以采取在一个装备上镶嵌2个属性攻击+2个紫玉(命中)的玩法,这里更推荐少林少侠镶嵌加命中的紫玉,而不是加会心的碧玺,这是因为少林派真不是打输出的门派,其输出类型与丐帮有点类似,技能也多是辅助团队的,我们提升命中后,确保自己的控制技能能命中敌人就非常不错了(少林的控制技能并无必中指点)。
  少林派防具宝石镶嵌与其他门派并无不同,都是双排抗性,一血一闪。而攻击型装备镶嵌则与峨嵋类似,是否要多镶嵌减玄抗宝石,可以根据自己的需求来定。诸位少侠想要体验一下双排火抗的少林打团时有多肉吗?那就亲自加入少林试一下吧!