十年经典金庸授权正版手游

您所在的位置: 官网首页 > 玩法 > 详情

战力提升有诀窍 少林战力提升指南

天龙八部手游 发布于2018-12-04
  少林在众少侠的热切期盼中,终于羞羞答答地姗姗来迟。转门派,提战力,少侠们忙得不亦乐乎。那么,少林弟子究竟该如何提升战力呢,现在就一起去探究一下吧。
  门派简介
  少林主属性为玄,外功近战门派,有攻击技能,有恢复技能,虽然控制和位移不是很强,但攻击和恢复的强劲,已经使少林魅力四射了。
  宝石的选择
  作为主属性为玄的少林门派,提供玄攻击的黄晶石必须要镶嵌。因为有门派竞技,和同门PK每周都会有,因此抗性宝石就选择黄玉,增加少林的玄抗性。为了打出伤害,提供减玄抗的宝石黄冥石必须要镶嵌。提高命中很关键,命中率高的少侠打出的伤害才会高,因此,提供命中的紫玉就必须要镶嵌了。另外,提高会心的变石少林也可以选择。
  绶印的进阶、升星、宝珠的升级提升的战力不可小窥
  少林少侠要努力给绶印进阶,一方面提升军衔等级,另一方面提升的战力也是非常可观的。
  升星后对刻纹的选择,少林在防御刻纹位上应该镶嵌的刻纹为,体力刻纹、血上限刻纹、闪避刻纹和身法刻纹。来提高血上限和闪避能力。在攻击刻纹位应该镶嵌的刻纹为玄攻击刻纹、外攻刻纹、力量刻纹、命中刻纹或会心刻纹。来提高少林的属性攻击和外功攻击。宝珠的类型以身法、玄攻击、玄抗、减玄抗为主要选择对象,来提高少林的攻击力。
  经脉系统,不容忽视
  经脉系统一直都很给力,对少侠提升战力帮助非常大,少林需把经脉中的8大经脉的潜能培养统一为:进攻潜能选择玄攻击;防御潜能选择体力;斗志潜能选择力量;意志潜能选择身法。
  然后逐渐把潜能等级升级到橙色,尽量选择等级高且提供玄属性攻击的英雄打通经脉。这样,对提高战力有非常大的帮助。
  装备淬炼
  另一个非常好的提升战力的途径就是锻造装备,给装备升灵,然后淬炼。当然要把帽子、衣服、肩膀和鞋子的属性都洗成身法为好。护腕、项链、戒指和护符最好都重洗为玄属性攻击或者力量,这样对少林门派提升战力具有推波助澜的作用。当然要想给装备淬炼,需要少侠达到99级并且满修炼才可以。
  携带珍兽的技能选择
  为了提高少林少侠的攻击力,可以选择外功攻击珍兽来携带。因为少林门派本身是近战门派,又有回血技能,所以带一个攻击宝宝可以更好地打输出。
  珍兽需要学习高级技能,可以在嗜血、蛮力、猛击、狡猾、蛮兽、连击、破绽、虚弱、玄雷咒等技能中加以选择。提高珍兽战斗力,从而提升少林门派少侠的战力。
  内丹的选择
  少林是一个玄属性门派,需要镶嵌释玄增加玄攻击、玄壳提高玄抗性、鸣玄提高减玄抗、精准提高命中、灵兽提高会心攻击、冰甲提高冰抗性、费血提高血上限和疾闪提高少侠的闪避。作为近战门派打手,这样镶嵌内丹,能很好的提高少林的防御和攻击能力。提高血上限,让少林的生存能力再度提高,也充分显示出了少林的能打能抗的特性。天山一直都很强,因此镶嵌一种冰抗性内丹来保护一下自己也是很必要的。
  以上就是少林在提高战力时应该做出的正确选择,供少侠参考。愿少林门派不负众望,一展武林霸主的风采。