十年经典金庸授权正版手游

您所在的位置: 官网首页 > 玩法 > 详情

游侠玩家投稿:门派竞技 我对你情有独钟

天龙八部手游 发布于2018-12-06
  昵称:游侠
  区服:安卓102
  门派:明教
  周四晚7:40,放下手中的杂志拿起手机,准时进入《天龙八部手游》。参加每周四晚间的门派竞技,已经成了我这个天龙骨灰级粉丝必备的功课。
  山峦跌宕,翠柏靑松。湛蓝的晴空偶尔飘过几朵蕴藏着无尽遐想的美丽白云,一群无忧无虑的小鸟唱着欢快的小曲穿梭林间。门派竞技场就隐秘在这青山绿水间,我沉醉于这优雅的景致,也同样享受门派竞技的刺激。
  20点,门派竞技正式拉开序幕,一踏上比武的红毯,便如打了鸡血般热血沸腾。第一场对阵的一位修行101的明教大佬,对于我这刚刚跨进修行门槛的小明教,必败无疑。不过咱的心态就如同这竞技场周边的美景,好得很。咱追求的是跌宕起伏的过程,而不是逞一时之勇。该出手时就出手,该闪避时不硬闯,躲闪腾挪收放自如。
  然而,战力的超级悬殊毕竟在那摆着呢。虽然拼尽全力,使尽浑身解数,还是毫无悬念地完败。不过,《天龙八部手游》的宗旨就是创造快乐生活,咱参与其中,也无非就是分享一下当今高科技时代为芸芸众生所带来的乐趣。
  接下来的几场竞技,超乎寻常地顺利。好像老天爷误以为第一场的失力,给咱的那颗小心脏造成了极大的创伤,所以在接下来的场次中特意安排一些战力远远低于自己的对手供我秒杀,以示安慰。
  门派竞技结束了,我很享受。决不是源于老天爷的眷顾,而是因为融入《天龙八部手游》的我,本就快乐。