十年经典金庸授权正版手游

您所在的位置: 官网首页 > 玩法 > 详情

星空下的等待玩家投稿:我在这里默默等待

天龙八部手游 发布于2018-12-06
  昵称:星空下的等待
  区服:安卓88区
  门派:丐帮
  今天来这里投稿,有一个目的,那就是希望不玩游戏很久的结拜黑夜可以看到,在天龙里还有一个人在等待着他的归来。
  记得刚刚走进这个游戏的时候,什么都不懂,也玩得不好,更不知道什么一条龙。那个时候,我做副本任务都是一个一个地组队,刷完马贼,就退队了,再去找老三环的队伍。有时候可以找到队伍,有时候就没有那个好运气了,因此,那个时候,想满活跃真的好难。直到有一天,遇到了一个叫黑夜的,一切都改变了。
  那天,依旧混队,可就在刷了老三环,退队之后,黑夜找我私聊,问为啥退队了。我说要去找燕子坞的队伍。他急忙说,咱们马上去,我赶紧重新入队。这时,他告诉我,组队副本是可以一次完成的,就是进了这个队伍之后,队长会带领大家把所有组队副本全部刷完,也叫一条龙,我恍然大悟。
  就这样,我每天都和他一起混一条龙,再也不用担心活跃不够了。我们结拜了,那段日子好开心。可好花不常开,好景不常在。他因为工作的原因,不能再玩游戏了,走的时候,他告诉我,他虽然没有时间玩游戏了,但会关注这个游戏,如果有时间会来看我的。因此,我一直在游戏中,虽然自己的等级升高了,可他的等级依旧。也没有删他好友,期待他来看我。更希望他能看到这篇文章,想起我。