十年经典金庸授权正版手游

您所在的位置: 官网首页 > 玩法 > 详情

深谋子虞玩家投稿:因为一部电影 体验一份江湖

天龙八部手游 发布于2018-12-06
  深谋子虞玩家投稿:因为一部电影 体验一份江湖
  游戏昵称:深谋子虞
  游戏区服:互通21区
  游戏门派:影
  我是先看了电影《影》后开始玩《天龙八部手游》的。我从小就喜欢看武侠,电影《影》满满的侠客风吸引了我,同时水墨渲染也非常出色。
  在看完电影《影》之后,我才了解到《天龙八部手游》中的影门派和电影《影》中的角色类似,我就抱着试一试的心态下载了这款游戏。游戏门派当然选择了影,角色名字本来想叫子虞,结果名字重复了,想了一下,就叫了深谋子虞,就是“深谋远虑的子虞”的意思。
  让我惊喜的一点是,虽然我没有“子虞”的名字,但是游戏中可以选择子虞来引导自己完成新手任务,比较开心。感觉自己不仅仅来到了《天龙八部》中的世界,还来到了《影》的世界。
  《天龙八部手游》中的影和电影《影》中的沛国战士十分相似。都是拿着雨伞战斗。电影中沛国战士们使用雨伞中的飞刀远程攻击敌人,而游戏中的影门派也是远程攻击。同时游戏中影的技能也和电影吻合。
  比如电影中靖州是子虞的影子,而游戏中影门派可以召唤影子替身协助战斗。电影中小艾协助靖州习武,而游戏中影门派可以召唤女性替身来给自己提供增益,那个女性替身简直就是小艾的翻版啊。
  最让我惊喜的是,游戏中还有关于靖州之战的内容。子虞、田战、杨苍、小艾等角色也都相继出场,简直就是电影的还原嘛。续写了电影的美好。这个游戏我会一直玩下去,继续探求这个江湖中更多的惊喜。