十年经典金庸授权正版手游

您所在的位置: 官网首页 > 玩法 > 详情

霸气天龙玩家投稿:战力决定一切

天龙八部手游 发布于2018-12-06
  昵称:霸气天龙
  区服:安卓98区
  门派:天龙
  峨嵋,峨嵋,峨嵋在哪里?79一条,4等 1,大家期待着你的加入。
  周末,暖洋洋的晨光透过窗帘的缝隙顽皮地射在床前。难得清闲的我幸福地睡到自然醒,拿起手机,迫切地加入到一条队伍中。5人的队伍很快集合了4位,慕容、天山、影,还有我这位霸气天龙,只差1位峨嵋。
  本以为马上就会召来一位峨嵋顺利开刷,我急三火四地冲到冰箱喝了一口水后,立刻回到床上静待英雄四绝庄战火的燃起。时间一分一秒地流逝,5分钟、8分钟、10分钟过去了,在我们4位少侠不断召唤下,仍然不见峨嵋的踪影。
  “大家先做单人任务吧。”队长安慰着队友们“我再喊一喊,或许峨嵋就出现了。”
  当众人的单人任务都做完后,顽皮的峨嵋仍然如空气般杳无踪迹。
  “队长,咱们不要峨嵋了。”影首先不耐烦了“我就不信,没有峨嵋咱还不刷一条了?”
  同样等得心烦气躁的我附和道:“看你们几位都是百万战力的卡级大佬,只有我70多万战力,过个英雄四绝庄应该没问题吧。”
  “好,那咱就再随便喊一个。”队长果断决定。
  很快来了一位71万战力丐帮。
  首先进入英雄四绝庄副本,虽然丐帮兄弟死了一次,但总体来讲,战斗进行得还算顺利。出乎意料地很快通关,大家在队伍频道欢欣雀跃。
  丐帮:“哇,原来没有峨嵋也能刷一条呀!”
  慕容:“那是,你也不看看咱的战力。”
  队长感慨道:“战力决定一切。”
  我默默地说:“我要充值,我也要提高战力!”