十年经典金庸授权正版手游

您所在的位置: 官网首页 > 玩法 > 详情

二两清风玩家投稿:玩天龙带给我最大的收获

天龙八部手游 发布于2018-12-06
  昵称:二两清风
  区服:安卓78区
  门派:唐门
  我在《天龙八部手游》中所选的角色是唐门。唐门的暴击总是让我兴奋不已。也因为唐门这个角色,让我结识到了知心朋友。
  记得有一次帮战,我连续秒杀了几个残血的目标,引起了身边一位逍遥的注意。他主动和我搭讪,夸我出手快捷,反映灵敏。虽然知道唐门就是打暴击的,但听到称赞还是心里美滋滋的。也因此我和他聊了起来,并且越聊越投机。
  在之后的时间里,一起刷一条龙,一起挂机。一边做副本任务,一边聊天。时间总是飞快的流转。逐渐的彼此照应成为一种习惯,彼此的倾述变成一种默契的交流。
  游戏带来的快乐和朋友带来的友爱,让生活变得一点都不孤单。就算行走在杳无人烟的荒漠,也不觉得孤独。
  夜深人静之时,有时因为生活上的琐碎而失眠,睡不着的时候,再也不用躺在床上辗转反侧,熬到天亮了。因为可以拿起手机,一边玩我的唐门,一边神侃。那些恼人的不愉快转瞬即逝。过不了多久,睡意来袭,就可以睡一个好觉。
  人生不如意十之八九,何必难为自己,要学会在生活中寻找快乐。现在是一个电子的时代。不管你是否愿意,一切都在发生着巨大的变化。不接受的结局就是将被时代所抛弃。
  我热爱生活,热爱这个时代,更喜欢当下风靡的网络空间。我愿意畅游在网络游戏之中,玩我的唐门,接近那些关心我的朋友。